LZU Media Center: 兰州大学资讯网 > 媒体看兰大 > 正文

【甘肃新闻】人民寄语:奋进需要领路人 远航需要掌舵者

日期: 2018-03-19 点击: ...
   
本文来源:http://www.merriers.com/www.hebi_gov_cn/

兰州大学资讯网,12月5日晚,南京十一大队交警在溧马高速苏皖省界对车辆重点违法行为进行集中整治。作为今年骁龙处理器的翻身之作,骁龙820的性能有目共睹,而麒麟960凭借SOC制程上的优势,在功耗上显得更加强势,可以说双方在性能上差距并不会相当的明显。”  《三国志·魏武纪》:“建安十三年十二月,公自江陵征(刘)备至巴丘(引《括地志》曰:‘巴丘湖中有曹公洲即曹公为孙权所败,烧舡处。江面上漂浮着大量死鱼。

微博认证为济南市公安局公共关系处民警孙健在这篇文章中作了说明:并不是说你走个亲戚3天5日的也需要办理登记!  问题是什么位置才适合他呢庾亮的建议是:让温峤到中央来主持工作。将至目的地,胡阿毛忽横转车头,直冲浦江,与车上的日军同归于尽。中条山之战失败,滇军名将、上将军长唐淮源饮弹自尽。

突然一颗流弹飞来,从陈的右眼打进,后脑飞出,陈当即倒地,仍大呼冲锋。”另外,人们对溥仪一生没有孩子更为关心。记者8日下午从青海省公安厅宣传处获悉,近日,大通警方通过17个小时的缜密侦查,成功侦破一起故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人2名。检察机关起诉指控:被告人邓崎琳利用担任武汉钢铁(集团)公司党委常委、副书记、书记、副总经理、总经理、董事长等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  中共中央总书记、中央军委主席习近平全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。这是历史的选择、人民的选择、时代的选择,也是党心所向、民心所盼、众望所归。我省广大干部群众倍感振奋和鼓舞,大家表示,有习近平主席作为我们的掌舵者、领路人,我们就没有什么困难不能战胜,没有什么奇迹不能创造。

  这是历史和人民作出的郑重选择。党的十八大以来的五年,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、掌舵领航,中国特色社会主义取得的历史性成就举世瞩目,中华大地发生的历史性变革举世震撼。精彩的答卷,书写着亿万人民共同的信念,人民是最终评判者。

  甘肃省行政学院副巡视员 教授 王伟

  习近平同志以全票当选为国家主席和中央军委主席,这个结果体现了我们全国亿万人民,各族人民的心声和愿望,那么也体现了我们党的意志,国家的意志和人民群众意志的相统一,选举出的习近平同志为核心的新一届的国家领导机构,我认为能够有利地能够更好地团结我们全国各族人民同心同德 凝心聚力,把我们的事业做得更好

  兰州大学马克思主义学院讲师 蒋海蛟

  实践证明中国之所以能够由站起来到强起来,正是以因为我们有一个强有力的领导核心,全国人大新选举产生的国家领导人,是时代的呼声,是人民的呼声。

  兰州大学生命科学学院教授 赵长明

  作为一名高校教育科研工作者倍受鼓舞,对以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦充满了信心。

  临夏市民 黎世亨

  习近平总书记全票当选为中华人民共和国国家主席,中央军委主席,这说明全国人民都很拥护他。在他的带领下,这几年来我们的国家发展变化很大,我们也是从内心十分的拥护,希望能在他的带领下,我们的生活会越来越好,我们的国家会越来越强大。

  肩负新使命、踏上新征程。只有紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,汇聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,书写新时代中国特色社会主义事业的辉煌篇章。

  天祝藏族自治县干部 秦昂扎

  我们坚信,在习主席的带领下,全国各族人民实现实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  定西市民 郑勤

  我们非常高兴,也非常激动。希望新一届国家领导人,出台更多的惠民政策,使我们老百姓的生活更加美好!

  迭部县电尕村党支部书记 闹交

  这五年我们村的变化非常大,我们得到的实惠非常多,在习主席的带领下,我们有信心2020年与全国一同奔小康,扎西德勒。

  记者:甘肃台,酒泉台,庆阳台,白银台,定西台,临夏台,天水台,兰州台,甘南台,武威台

  甘肃台综合报道

  (甘肃新闻 2018年3月18日)

文:
图:
编辑:赵梦然
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@www.merriers.com
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!